Плохо показывает ТВ при включенном модеме

Модераторы: docsis, Support

Плохо показывает ТВ при включенном модеме

Сообщение rus0077 » 11 окт 2014, 15:15

Когда включаешь модем практически полностью пропадает сигнал цифрового ТВ, при переключении на аналоговое - очень сильно снежит горизонтальными полосами. Вообщем приходится выбирать интернет или ТВ. Что это может быть? :de_vil:
P.S. Тарифный план "Все включено", цифровое ТВ через смарт карту
rus0077
Новичок
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 09 сен 2012, 14:54

Re: Плохо показывает ТВ при включенном модеме

Сообщение splean » 11 окт 2014, 16:06

Добрый день, rus0077!
Возможно проблема в модеме. Перезвоните, пожалуйста, в службу технической поддержки по номеру 600-500 для более эффективной консультации.
splean
Аватар пользователя
Новичок
 
Сообщений: 43
Зарегистрирован: 04 авг 2014, 07:13


Вернуться в Вопросы по качеству услуг

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron